Abendmahlsgottesdienste mit Konfirmanden und Erwachsenenprojektchor

Auftritt des Erwachsenenprojektchor

Am Sonntag, 2. April 2017 wurden zwei besonderen Gottesdienste in Weilimdorf gefeiert. Um 9.30 Uhr in der Oswaldkirche mit Pfarrer Häcker und um 11.00 Uhr in der Wolfbuschkirche mit Pfarrerin Müller-Enßlin und den Konfirmanden.

Die Konfirmanden trugen Texte zum Thema Abendmahl vor. Mit stimmungsvollen modernen Liedern und Instrumentalstücken bereicherte der Erwachsenenprojektchor unter der Leitung von Edith Hartmann, Schèron Waldner Schöpf mit Flöte und Saxphon und Joachim Priesner an Orgel und Klavier die Gottesdienste.