• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

10 Jahre Wolfbusch- Kinder- und Jugendchor

Mai 20 @ 17:00 - Mai 21 @ 17:00

10 Jahre Wolfbusch-Kinder-und Jugenchor!

Die Evangelische Oswald-Wolfbusch-Kirchengemeinde Stuttgart-Weilimdorf lädt ein zu:

10 Jahre Wolfbusch-Kinder- und Jugendchor

Am Samstag, 20. Mai und Sonntag, 21. Mai 2017, jeweils 17 Uhr in der evang. Wolfbuschkirche, Im Wolfbusch 2, 70499 Stuttgart.

Zu hören sind alle drei Wolfbusch-Kinderchorgruppen und der Wolfbusch-Jugendchor mit den Highlights der letzten 10 Jahre. Die verschiedenen Chorgruppen musizieren einzeln und auch zusammen. Begleitet werden die ca.100 Kinder und Jugendlichen im Alter von drei bis 14 Jahren von Michael Kuhn am Klavier, Schèron Waldner Schöpf Flöte und Saxophon, Dominik Hartmann am Schlagzeug, unserem Elternstreichquartett und einem Gitarrenensemble. Die Gesamtleitung hat Edith Hartmann.

Der Wolfbusch-Kinder-und Jugendchor hat Geburtstag und wird 10 Jahre alt!

In der Pause gibt es verschiedene Stände mit einer Fotocollage aus den letzten 10 Jahren,  Filme von früheren Auftritten werden gezeigt, Buttons können gebastelt werden, eine Festschrift und Jubiäumsbleistifte werden verkauft. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Am Sonntag nach dem Konzert gibt es einen Luftballonstart.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Ausführende:

Wolfbusch-Kinder- und Jugendchor