Der Posaunenchor in der Oswaldkirche

Der Posaunenchor ist eine Gruppe der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Weilimdorf und tritt regelmäßig zu Gottesdiensten und Veranstaltungen in der Stephanus-, Wolfbusch-, Oswaldkirche und in Dietrich-Bonhoeffer Gemeindezentrum auf. Traditionell spielt der Posaunenchor auch auf dem Weilimdorfer Weihnachtsmarkt (siehe Foto).

Unser Ziel ist es, gemeinsam zu musizieren, Gott zu loben, unseren Mitmenschen Freude zu bereiten, Trost zu geben und miteinander zu feiern. Unsere Musik umfasst Choräle, Spirituals, freie Bläsermusik und Volkslieder.

Die Proben sind freitags um 20 Uhr im Oswaldgemeindehaus. Menschen mit oder ohne Vorkenntnisse sind herzlich willkommen.

Der Posaunenchor bei der Waldweihnacht im Fasanenwald

Kontakt:

Theodor Staiger (Tel. 83 15 96) und Andreas Korthauer (Tel. 889 21 68)