Kinderkirche ab März 2017 jeden 1. und 3. Sonntag im Monat

Kinderkirche Oswald & Greutter & Wolfbuschgemeindehaus

kirche_mit_kinder_logoIm Oswaldgemeindehaus in der Ludmannstraße 10  findet Kinderkirche ab März 2017 jeden 1. und 3. Sonntag im Monat um 11:00 Uhr statt.

Wir feiern Kindergottesdienst mit Singen, Beten und einer biblischen Geschichte, es gibt aber auch immer wieder kreative und spielerische Angebote.

Eingeladen sind alle Kinder ab 5 Jahren.

Ansprechpartnerin ist Mareike Bandl. Weitere Informationen zur Kinderkirche auch auf unser Gottesdienstseite „Kirche mit Kindern“.