Klavierkonzert mit Judith Eisel

Judith Eisel

Wir laden ein zum

Klavierkonzert mit Judith Eisel

im Oswaldgemeindehaus, Ludmannstr. 10, am Sonntag, 30. April 2017 um 17 Uhr.

Der Eintritt ist frei.

Judith Eisel absolvierte ihr Klavierdiplom an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt am Main, wichtige pianistische Anregungen erhielt sie unter anderem von Andreas Bach. Sie ist mehrfache Preisträgerin des Wettbewerbs „Jugend musiziert“, zudem wurde ihr der Mozartpreis der Stadt Koblenz verliehen. In diesem Jahr wird sie unter anderem im Kulturforum Bad Marienberg sowie bei den Gnadenthaler Mühlenkonzerten zu hören sein. In ihrem Konzert im Oswaldgemeindehaus wird sie Werke von Bach, Beethoven und Brahms zu Gehör bringen.