Gottesdienste in Oswald und Wolfbusch

Die Gesamtkirche stellt einen Übersichtsplan im Gemeindebrief zu allen Gottesdiensten in Dietrich-Bonhoeffer, Stephanus, Oswald und Wolfbusch zur Verfügung, den Sie an dieser Stelle bequem auf Ihren Rechner laden können:

Gottesdienst in der Oswaldkirche

Unsere Gottesdienstzeiten in der Oswaldkirche:

Am 1., 3. und 5. Sonntag des Monats beginnen die Gottesdienste in der Oswaldkirche um 9:30 Uhr, am 2. und 4. Sonntag um 11 Uhr.

In den Gottesdiensten am vierten Sonntag des Monats führen wir andere Gottesdienst-Formen aus und versuchen, bewusst mehrere Generationen anzusprechen. Manchmal sind eher Kinder besonders im Blick, manchmal eher Jugendliche oder Familien. Meistens ist es eine Gruppe, die den Gottesdienst mit vorbereitet (z.B. Kirchengemeinderäte, Schüler, Kindergarten u.a.). Hauptverantwortlich ist das Gottesdienstteam, das einen Jahresplan erstellt.

Sie sind als ganze Familie eingeladen, an diesen familienfreundlichen Gottesdiensten teilzunehmen. Für größere Kinder gibt es an diesen Sonntagen parallel ein Extraangebot, für die kleineren eine Kinderecke.

Gottesdienst in der Wolfbuschkirche

Unsere Gottesdienstzeiten in der Wolfbuschkirche:

Am 1., 3. und 5. Sonntag des Monats beginnen die Gottesdienste in der Wolfbuschkirche um 11 Uhr, am 2. und 4. Sonntag um 9:30 Uhr.

Wenn besondere Festgottesdienste in der Wolfbusch- oder in der Oswaldkirche statt finden, wird die ganze Gemeinde dazu eingeladen, d.h. in der anderen Kirche findet kein Gottesdienst statt.