Ökumenischer Altenclub

Seit über 30 Jahren trifft sich unser Altenclub jeweils am 1. Mittwoch des Monats um 14.30 Uhr zu einem gemeinsamen Nachmittag mit Programm bei Kaffee und Kuchen oder auch einem guten Viertele. Die Themen sind weit gestreckt von medizinischen Ratschlägen, informativen Dias, über Blasmusik bis hin zu Dichterlesungen.

Jeden 3. Mittwoch um 14.30 Uhr findet das Seniorentreffen im Dietrich-Bonhoeffer-Haus statt.

Einmal im Jahr wird ein Halbtagesausflug angeboten, um möglichst vielen Menschen Gelegenheit zu bieten, gemeinsam die schönen Orte der Heimat kennenzulernen.

Zu allen Treffen sind neue Leute herzlich willkommen!

Ev. Oswaldkirche
Kontakt über’s Gemeindebüro in der