Waldheim und Ferienwaldheim Lindental

Foto: Ferienwaldheim Lindental

Die Gesamtkirchengemeinde unterhält das „Evangelische Waldheim Lindental“

Evang. Waldheim Lindental
Diepachwiesen 4
www.waldheim-lindental.de

Wir vermieten unterschiedliche Saalgrößen mit sämtlichen Leistungen, wie beispielsweise Dekoration, Bedienung, Catering, Showelemente, …..

Von der Familienfeier bis zur großen Firmenparty ist bei uns alles möglich. Unsere Räumlichkeiten geben jeder Festidee ein Zuhause.

Anfragen senden Sie bitte an:

E-Mail : info@waldheim-lindental.de
Fax.: 0711 889 35 50
Tel.: 0711 889 14 99

Weitere Infos auf der Homepage des Waldheims für die Sommerfreizeiten siehe auch fwh-lindental.de.

Kontakt:
Rebecca Gayde ((Jugendreferentin und Ferienwaldheim-Leiterin)
Tel.: 0711 / 8382336 (AB)
Handy: 0160 / 93129827
E-Mail: rebecca.gayde@ejus-online.de